Sport allein?...... Nein, viel mehr Spaß macht er doch im Verein, im Kanu- und Segel- Club Bünde e.V.!

Ahoi, liebe Kanu- und Segelbegeisterte, unter Home findet ihr mit einem Klick das Fahrten- und Veranstaltungsprogramm, Infos zum Vereinsabend oder Frühstückstreff und auf einen schnellen Blick die aktuellsten Termine und News rundum den KSCB.

In den jeweiligen Rubriken bieten wir euch einen ausführlicheren Über- und Einblick in unseren Verein und unsere Aktivitäten.

Wir wünschen euch nun viel Spaß auf unserer Seite sowie immer und überall im Leben, die nötige Handbreit Wasser unter dem Kiel.

Alle Interessierten sind herzlichen eingeladen, uns und unseren Verein nicht nur online sondern auch live kennenzulernen.

Im real life findet ihr unser Bootshaus am Nordring 15, direkt an der Else, mitten im Herzen von Bünde.