Sport allein?...... Nein, viel mehr Spaß macht er doch im Verein, im Kanu- und Segel- Club Bünde e.V.!

Ahoi, liebe Kanu- und Segelbegeisterte, unter Home findet ihr neben dem aktuellen Fahrten- und Veranstaltungsprogramm, Infos zum Vereinsabend oder Frühstückstreff auch die neusten News rundum den KSCB.

In den jeweiligen Rubriken bieten wir euch einen ausführlicheren Über- und Einblick in unseren Verein und unsere Aktivitäten.

Wir wünschen euch nun viel Spaß auf unserer Seite sowie immer und überall im Leben, die nötige Handbreit Wasser unter dem Kiel.

Alle Interessierten sind herzlichen eingeladen, uns und unseren Verein nicht nur online sondern auch live kennenzulernen.

Im real life findet ihr unser Bootshaus am Nordring 15, direkt an der Else, mitten im Herzen von Bünde.

News und Termine:

Am 24.10.2017 startet wieder das Handarbeitstreffen.

Für ausführliche Informationen bitte hier klicken oder schaut unter der Rubrik Kalender (Gesellschaftlich)

Vormerken für 2018:

8 Tage Skilaufen in Italien vom 03.02. - 10.02.2018 (siehe unter Kalenderrubrik: Gesellschaftlich)

Letzte Änderungen:
Fahrtenberichte KSCB - 20.10.2017